السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياكم الله إخوتنا أخواتنا في الله

سررنا بوجودكم بين جنبات منتديات جميعة العلماء المسلمين الجزائريين - شعبة بلدية التلاغمة -
تفضل أخي / تفضلي اختي بالدخول أوالتسجيل حتى نفيد ونستفيد معا ولا تحرمونا من رفقتكم الطيبة في الله
صلوا على الحبيب المصطفى - صلى الله عليه وسلم -
مدير المنتدى أ.عبد الحفيظ بولزرق
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياكم الله إخوتنا أخواتنا في الله

سررنا بوجودكم بين جنبات منتديات جميعة العلماء المسلمين الجزائريين - شعبة بلدية التلاغمة -
تفضل أخي / تفضلي اختي بالدخول أوالتسجيل حتى نفيد ونستفيد معا ولا تحرمونا من رفقتكم الطيبة في الله
صلوا على الحبيب المصطفى - صلى الله عليه وسلم -
مدير المنتدى أ.عبد الحفيظ بولزرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل الأنشطة الجمعوية للشعبة و التبادلات العلمية و العلم المنير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 la confiture de potiron

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-hamza
عضو
عضو
om-hamza


انثى عدد الرسائل : 29
العمر : 69
العمل/الترفيه : assistante sociale
المزاج : حزينة لحال الاسلام و المسلمين
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2008

la confiture de potiron Empty
مُساهمةموضوع: la confiture de potiron   la confiture de potiron I_icon_minitimeالأحد فبراير 22, 2009 2:22 am

la confiture de potiron 49116696




LA CONFITURE DE POTIRON


1kg de potiron
750gr de sucre semoule
2oranges
1citron
eau de fleur d'oranger


Eplucher le potiron et le couper en dés ,le mettre dans une marmite à fond épais ,ajouter le sucre ,le jus et le zeste des oranges plus le jus du citron ;mélanger et laisser macérer toute une nuit .
Le lendemain mettre sur le feu ,au 1er bouillon réduire le feu et laisser cuire pendant 1h à feu doux .
Une fois cuit ajouter une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger et laisser refroidir avant de mettre dans les bocaux



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
la confiture de potiron
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: باحة خدمات المنتدى :: شؤون منزلية-
انتقل الى: